Новости
Sony в соцсетях
1
17.01.2019
Антон Уницын научит снимать психологический портрет
1534

Профессионал Sony Alpha  Антон Уницын известен как документальный фотограф, однако в последнее время он увлекся студийной портретной съемкой. Достигнув определенных результатов, решил поделиться опытом. Таким образом, Антон Уницын проведет мастер-класс по психологическому портрету 19 января в Москве. Все подробности см. по ссылке.

17.01.2019
Антон Уницын научит снимать психологический портрет
1534

Будут рассмотрены теоретические вопросы: «Портрет в контексте фотографии», «Творческая глубина в фотографии. Ремесло и творчество», «Специфика портрета. Творческая задача портрета», «Психологический портрет в коммерческой фотографии», «Состояние. Композиция состояния. Передача психологии человека через состояние», «Психофизика. Композиция психофизики. Передача психологии человека через психофизику», «Работа с моделью. Как раскрыть человека».

Во время практической части мастер-класса Антон Уницын разберет следующие темы: «Практика психологического портрета», «Естественный свет. Белый фон, циклорама. Белое на белом, черное на белом», «Импульсный свет. Черный фон. Белое на черном, черное на черном», «Мужской психологический портрет», «Женский психологический портрет».

Узнать, как принять участие в мастер-классе можно здесь.

Узнать больше про Антона Уницына: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/anton-unicyn

1534
Источник: www.sony.ru/alphapro/