Новости
Sony в соцсетях
1
19.11.2018
Антон Вельт делится секретами своего бизнеса
2027

В издании «Деловой Петербург» опубликован материал, посвященный профессионалу Sony Alpha Антону Вельту. У статьи длинное название, но оно сразу раскрывает суть - «Топ–менеджер в кадре. Выпускник ЛЭТИ открыл свою b2b–фотостудию и зарабатывает на съемке руководства компаний».

Многие знают Антона Вельта как отличного свадебного фотографа, но с недавнего времени основной специализацией для него стала деловая съемка.

«Деловой портрет, - поясняет Антон Вельт, — это не просто качественное фото, где человек показан с выгодного ракурса в красивом свете. Он должен решать конкретные задачи, которые ставят PR, пресс–служба или маркетолог».

Антон Вельт рассказал «Деловому Петербургу», как построен его бизнес по деловой съемке.

В студии бизнес-съемки Welt работает 10 сотрудников. В месяц они выполнят около 10 заказов. Сам Антон Вельт выполняет только наиболее важные задачи, например, съемку топ-менеджеров компаний.

И уже сейчас он может похвастаться такими заказчиками, как «Газпром нефть», МТС, «Лосево», RBI, «ЭкспоФорум». «МегаФон», HeadHunter, «Ростелеком», «ЛенспецСМУ», «Анкор».

В статье приводятся конкретные данные по рынку деловой съемки. Даются рекомендации, как профессионалу выйти на этот сегмент. Одним словом, получился очень мотивирующий материал. И Антон Вельт в нем — главный герой. Ознакомиться с публикацией можно здесь.

Узнать больше про Антона Вельта: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/anton-welt

 

Фотография: © АО «ДП Бизнес Пресс», 1993–2018

2027
Источник: https://m.dp.ru