Новости
Sony в соцсетях
1
22.10.2018
Павел Ждан проведет мастер-класс в Томске 31 октября
1522

У профессионала Sony Alpha Павла Ждан очень интересный жизненный путь. Он окончил Академию водного транспорта и ходил в дальние плавания, которые длились до 6-8 месяцев. Потом решил сойти на землю и стать фотографом. Перепробовал различные жанры и остановился на свадебной фотографии.

На мастер-классе, который пройдет 31 октября в Томске, в «Фотостудии лофт - Уильям Томсон», он поделится своим опытом. Например, как организовать мобильность/функциональность техники в рюкзаке. Многие начинающие фотографы выбирают различные алгоритмы действий — Павел Ждан предложит окончательное решение.

Профессионал Sony Alpha Павел Ждан ходил в дальние плавания. Потом решил сойти на землю и стать фотографом.

Заработок фотографа зависит от его навыков общения с заказчиком. Как отстоять свое мнение, как удержать заказ и оставить о себе хорошее впечатление? Павел Ждан хорошо изучил психологию заказчиков и даст несколько дельных советов.

Фотограф — профессия одиночки. Однако по мнению Павла Ждан, фотографам можно и нужно работать в команде. Но как не мешать друг другу, как действовать сообща?

Приходите на мастер-класс, слушайте, задавайте вопросы и, конечно, фотографируйте. Будет практика с моделью. Для участия следует пройти регистрацию здесь.

 

Узнать больше про Павла Ждан: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/pavel-zhdan

1522
Источник: www.sony.ru/alphapro/