Новости
Sony в соцсетях
1
19.11.2018
Представляем нового профессионала Sony Alpha Елену Шумилову
3415

Фотографии Елены Шумиловой узнаваемы. Знаменитый огромный алабай, волшебный свет, наполняющий объем снимка, дети, которые, кажется, живут в сказочном мире. Работы, легкие, почти воздушные, напоминают полотна живописцев. И зрителям хочется окунуться в эту сказку. Участники каждого мастер-класса настойчиво пытаются узнать у Елены Шумиловой, как ей удается добиваться таких волшебных результатов. Надеемся, наше интервью позволит читателям получить ответы на часть интересующих вопросов. А универсального ответа, как известно, не существует.

Елена Шумилова, детский и семейный фотограф, создает сказочные образы.

Сама Елена Шумилова советует «городским жителям уехать в деревню, чтобы прочистить свой мозг, сделать ум спокойным и ясным. Тогда все сразу встанет на свои места». Вместе с мужем и детьми она живет в небольшой деревне в Тверской области. «Только здесь я осознала авторское начало. В городе люди находятся под влиянием колоссального объема информации, который мешает процессу самоидентификации».

19.11.2018
Представляем нового профессионала Sony Alpha Елену Шумилову
3415

Потрясающие детские и семейные образы в свое время потрясли фотографический мир. Но и сейчас работы Елены Шумиловой моментально разлетаются по интернету. Она много путешествует по странам, работает над различными проектами и проводит мастер-классы. Елена Шумилова не старается скрывать своих профессиональных секретов. Более того, ей нравится делиться опытом. Почему она выбирает эти ракурсы, этот свет, эту композицию. Хочется схватить камеру и скорее фотографировать. Как Елена Шумилова.

Узнать больше про Елену Шумилову: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/elena-shumilova

3415
Источник: www.sony.ru/alphapro/