Новости
Sony в соцсетях
1
17.09.2019
Сергей Шакуто запечатлел мировой рекорд по хайлайну
690

Один из примеров экстремальной съемки. Причем для этого не нужно отправляться в горы, в пустыню или в тайгу. Достаточно доехать на метро до центра Москвы. А экстрима будет с лихвой, и путешествие по горам покажется легкой прогулкой по детской площадке.

Фриди Кюне/Friede Kuhne на стропе в «Москва-Сити» на высоте 350 метров. 7 сентября он первым опробовал 245-метровую стропу и установил мировой рекорд

В начале сентября в столичном комплекте «Москва-Сити» семеро отважных экстремалов установили новый мировой рекорд по хайлайну. Все они преодолели расстояние между башнями «Око» и Neva Towers на высоте 350 метров, что на 103 метра выше предыдущего рекорда, установленного в Мехико. Длина дистанции (стропы) составила 245 метров. События документировал профессионал Sony Alpha Сергей Шакуто. Съемка была чрезвычайно экстремальной.

Экстремальное селфи Сергея Шакуто

Имена спортсменов внесены в Книгу рекордов Гиннесса: Фриди Кюне/Friede Kuhne, Натан Полан/Nathan Paulin, Миа Нобле/Mia Noblet, Максим Кагин, Александр Грибанов, Геннадий Скрипко и Владимир Мурзаев.

17.09.2019
Сергей Шакуто запечатлел мировой рекорд по хайлайну
690

Узнать больше про Сергея Шакуто: https://www.sony.ru/alphapro/professionalsalpha/sergej-shakuto

 

Все фото: © Сергей Шакуто

ыварвы

690
Источник: www.sony.ru/alphapro/