Новости
Sony в соцсетях
1
02.07.2019
Татьяна Малышева приглашает на мастер-класс по свадебной фотографии
275

Наверное, Франция — самое правильное место на планете, где нужно изучать свадебную фотографию. «Mon amour, je t’aime, cherchez la femme» - атмосфера этой страны, кажется, пропитана самыми нежными и возвышенными чувствами. Следовательно, съемка лавстори и свадьбы должна получаться такой же проникновенной. Именно поэтому Татьяна Малышева решила провести мастер-класс по свадебной фотографии на вилле в городке Жизор 13 и 14 августа 2019 года. Сам город находится на севере Франции, в Нормандии.

Во Франции должны быть самые романтичные свадьбы.

Двухдневный интенсив предполагает охват самого широкого спектра тем. Стиль съемки - репортаж, постановка и постановочный репортаж. Как снять портрет, натюрморт, репортаж – красиво и в один день. Как сделать разноплановую, интересную и эмоциональную серию в любых условиях. Основы композиции – необходимый набор шаблонов на каждой свадьбе. Различные типы источников света и их правильное сочетание. Как быстро сориентироваться на местности и подобрать подходящую локацию в знакомом и не знакомом месте/городе. Работа с цветом во время съемки и на стадии постобработки.

В каком виде отдавать материал клиенту. Из чего складывается стоимость работы фотографа. Выход на зарубежные съемки: интернет-площадки, профессиональные конкурсы, маркетинг.

Мастер-класс продлится два дня — 13 и 14 августа 2019 года. Узнать подробно о мастер-классе по свадебной фотографии в городе Жизор, Франция, можно здесь.

Узнать больше про Татьяну Малышеву: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/tatiyana-malysheva

275
Источник: www.sony.ru/alphapro/